HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
극락 혜자게임이라 더 할만 Level 17게임덕후인것+5 조회수 : 206 |  24.03.18

극락 정식 출시 후기 남겨봅니다.
지금 다양한 이벤트까지 진행 중이라서
게임을 하면서 혜택까지 받을 수 있는 기회이기도 하네요.

삼계대첩이라고 아시아 최강 문파를 가리는 이벤트가 진행 중에 있는데요.
대한민국 유저라면 한국 문파를 응원해야한다는 생각이라서
바로 한국 문파를 응원하는 중에 있습니다. 

극락은 유튜브 '하이픽션' 채널 내 '조폭스님' 제목으로 콜라보 영상을 시작으로 
유튜브 '180' 채널 내 '문제해결' 제목으로 콜라보 영상까지 공개하기도 했는데요.
영상 모두 재밌게 극락을 소개하고 있어 한 번 보는 것을 추천해요.

화려한 애니메이션 연출을 시작으로 매력적은 전투까지
게임이 굉장히 재밌는데요.
여기에 서유기 IP를 활용한 캐릭터까지 등장해서
서유기 캐릭터를 수집하는 재미도 있더라고요.

그래픽만 보더라도 이색적이며 동양적인 세계관이라서 그런지 찰떡인데요.
전투는 모바일 환경에 맞게 자동으로 진행!!
무엇보다 캐릭터 수집이 쉬운 것이 특징이에요.

포브스 선정, 매일 10회 무료뽑기를 진행하는 혜자로운 게임이라서 추천하는데요.
열심히 하면 과금 유저 못지 않게 성장이 가능하다고 할까요?
게임 괜찮아서 전 꾸준히 해볼 생각이네요.
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조선협객전_3주년 런칭
헝그리앱 어플리케이션 설치