HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
오늘도 겟 해버렸습니다..ㅋㅋ Level 15아나이건+5 조회수 : 293 |  24.03.13

최근에 오픈한 게임 중에 극락이라고 서유기 IP를 활용한 게임이 있어서 사전예약 하고
실제 플레이도 하고 있는데, 이게 진짜 완전 대 혜자네요 ㅋㅋㅋㅋ
매일매일 캐릭터 10회 뽑기를 지원하고 있는데 수집형 RPG 게임에서 제일 중요한게 아무래도
캐릭터인 만큼 이 혜택은 진짜 최고라고 할 수 있겠네요 ㅋㅋ

오늘도 뽑기에서 전설 등급 캐릭터 2명을 얻어서 초반이긴 하지만
덱에 전설 캐릭터들로만 꽉 채워놓은 상태라 굉장히 든든하네요 ㅋㅋㅋ
하시는 분들은 아시겠지만 이게 전설과 아닌 등급의 캐릭터 전투력 체감 차이가
엄청나서 무조건 덱은 전설로 맞춰 놓는게 좋은데, 이렇게 퍼주면 누구든지 맞출 수 있을 것 같네요 ㅋㅋ

게임 내에서 퍼주는 것 말고도 공식 라운지에서도 이벤트 진행 되고 있는데
최애캐 자랑 이벤트는 내가 생각하는 최애캐의 스샷을 찍어서 공식 라운지 이벤트 게시판에 이유와 함께 올리면
추첨으로 씨유 상품권을 지급하는 이벤트입니다 ㅋㅋ
이밖에도 런칭 축하 글을 게시판에 남기면 추첨을 통해 구글 기프트 카드를 지급하고
극락에 대한 공략글을 작성하면 추첨을 통해 스타벅스 e카드를 지급한다고 하니
다양한 이벤트도 참여하면서 매일매일 캐릭터 10명씩 받아가면 되겠습니다 ㅋㅋ
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치