HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
공성전 구체적인 정보 Level 15EUNAA+5 조회수 : 104 |  20.08.11
공성전.jpg/hungryapp/resize/500

디온 공성전이 이제 5일 앞으로 다가왔습니다.
공성전을 하기 위해서 필요한 기본적인 조건은 5레벨 이상 혈맹에 속한 45레벨 이상 유저입니다.
만약 그에 해당되지 않으면 강제귀환 조치되니 조심해야 되겠죠?
공성 선포가 완료되면 1시간 후 본격적으로 공성전에 돌입하고, 성을 소유한 혈맹은 일정 시간 동안 공격을 방어해야 합니다.
공성하는 쪽은 적대혈맹을 돌파하고 수호석을 파괴해 성 내부의 왕좌에 군주가 각인에 성공해야 합니다.
아무래도 첫 공성전은 왕좌를 누가 먼저 차지하느냐의 시간 싸움이 될것 같네요.

공성전규칙.jpg/hungryapp/resize/500

위와 같이 공성전에 대한 자세한 규칙이 나와있는데
왕좌를 사이에 두고 지키려는 자들과 빼앗으려는 자들이 격돌하는 광경이 기대되는군요. 
그야말로 승자가 모든것을 차지하는 약육강식의 세상이 곧 펼쳐지게 되는거죠.
각 공성전이 일어나는 성의 정보도 인게임에 구체적으로 나오게 되니 참고해주세요 :)
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치