HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
별이되어라 사전예약 하고 있어요 Level 01피튀기는복수+5 조회수 : 497 |  20.04.03

지금 별되라 지금 업데이트 사전예약 하고 있는데
사전예약 하면 루비 15만개 실화인가.... 진짜 역대급 보상으로 주는 것 같네요
루비도 루비지만 퍼스트임팩트 인피니티 카드 1회 소환권 10장에
친구초대하면 퍼스트임팩트 인피니티 카드 1회 소환권 5장 추가...

2.png/hungryapp/resize/500

업데이트 후에 접속하면 이번에 신위 동료 103명 있는거 1종류씩 전부 준다고 하고
이 외에도 출석 이벤트로 유료 패키지 받을수 있고
루비도 최대 27만개까지 받을 수 있다고 하고
보상이 너무 많아서 기억이 안날 정도임.... ㅠㅠㅠㅠ
사전예약 페이지에 들어가서 다들 확인하시길

8.jpg/hungryapp/resize/500

이번에 나오는 신규 동료인데
그레이소울 폰 아흐리만이랑 티르는 진짜 꼭 가져야 할듯하네요
원래부터 좋은 딜러였지만 신규니까 더 좋을 것 같아요 ㅋㅋ
시즈랑 슬로스는 뭔가 나와봐야 알 것 같은데 과연 얼마나 많이 뽑을지...
다들 저랑 비슷한 생각일듯

별되가 다 준다고 하니까 다들 사전예약도 하고
업데이트 후에 접속해서 보상 챙기고 재미있게 즐기시길!!

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치