HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
컴프야2020 메이저 업뎃 보상으로 제가 좋아하는 이정후 선수 카드 줍니다ㅎ Level 08배고픈게임새내기+5 조회수 : 339 |  20.04.03
232323.jpg/hungryapp/resize/500

저번주에 컴프야에서 메이저 업데이트를 했는데 보상이 꽤 좋더라고요.
live 플래티넘팩 1장이랑 live 구단 선택팩 1장, live 선수팩 3장, 플래티넘 복권 3장을 주고
거기다가 가장 큰 핵심!

2323.jpg/hungryapp/resize/500

이정후'20 라이브 플래티넘 카드를 준다는 것!
그리고 제가 키움에서 개인적으로 좋아하는 선수가 박병호 선수랑 이정후 선수인데 마침 이정후 선수 카드를 준다고 하니까
기분이 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 스펙도 빵빵해서 이번 보상이 아주 마음에 듭니다.

23sdf.png/hungryapp/resize/500

업데이트는 그래픽 퀄리티나 시그니처 각성 등 여러가지 있는데 아마 많은 분들이 기다린 업데이트는
2020 KBO 리그 일정 반영이 아닐까 싶네요. 야구인이라면 올해의 크보 일정을 뺄 수 없으니까요ㅋㅋㅋ

하지만 코로나때문에 일정이 연기되서 저도 그렇고 많이 안타까운데
다행이라고 해야할까 컴프야에서는 리그 일정이 확정되면 변경된 일정으로 업데이트를 한다고 합니다.
빨리 코로나 사태가 진정되고 프로야구리그 개막이 되었으면 좋겠네요ㅜㅜ 그때까지 컴프야하면서 버텨야겠습니다.
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치