HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
칠대죄 신캐 한정 멜리오다스랑 재앙전.. Level 01르나2+5 조회수 : 779 |  20.04.03
836113_1585230589.jpg/hungryapp/resize/500

일곱개의대죄 777만 다운로드 기념 이벤트랑
지금 7대죄 페스티벌 이벤트가 진행이 되고 있는데요.
복귀하신지 좀 되신분들은 지금 페스티벌 티켓 받아서 뽑기 하고 있으실듯...

무료 77뽑 이후에 한정 멜리오다스를 뽑을수 있는
페스티벌 티켓을 매일 한장씩 받아서 뽑기를 할수 있어요.

그리고 지금 재앙전도 하고 있어서
유저들이 따끈따끈한 콘텐츠에 공략도 올리고 하면서
열심히들 하고 있던데....

naver_com_20200403_150608.jpg/hungryapp/resize/500

이번 재앙전은 하드까지는 그렇게 어려운것 같지 않더라고요.
일단 덱만 잘짜면 어렵지 않게 클리어를 할수 있고
정석덱등 지금 공홈에 가보면 여러가지덱이 올라와있어요.
릴리아 하드까지는 부활도 없고 해서
가벼운 마음으로 하시면 될듯 ㅎㅎ

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조선협객전_3주년 런칭
헝그리앱 어플리케이션 설치