HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
에오스레드 영지전으로 다시 뜨네요 Level 16올투게더+5 조회수 : 202 |  20.01.21

최근 에오스레드에 대규모 업데이트로 영지전이 추가되었는데
덕분에 다시 관심이 모이는 것 같습니다
대규모 업데이트이다 보니 모델까지 쓴 영상도 하나 나왔습니다

ScreenShot_20200121161228.png/hungryapp/resize/500

영지전은 프리가르드 대륙 내의 영지를 각 길드간의 영지전 전투로 점령하는 컨텐츠고
길드 자금으로 입찰해서 참가를 신청할 수 있다고 합니다

그리고 영지전 내에서는 각 종 전략요소인 투석기, 공격/방어 마법진 등을 활용해서
적군 길드 수호석을 파괴하는게 목표고, 영지를 점령하게 되면 영지에서 발생한 세금을 받을 수 있는 등의 혜택 때문에
각 길드들이 영지전 참여를 위해 열심히 움직이는 것 같더군요

ScreenShot_20200121161820.png/hungryapp/resize/500

여기에 경자년 이벤트까지 같이 진행하고 있어서
복귀하시는 분들도 꽤 많고, 신규 유저도 많이 들어온 것 같은데
지금이 플레이 하기 좋은 시기라서 복귀나 신규로 하실 분들은 지금 타이밍에 시작하는게 좋을 것 같습니다
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치